首页 | 信息公开 | 园所新闻 | 支部工作 | 家园共育 | 保教工作 | 保健工作 | 师训工作 | 园所相册 | 班级空间
今天:  
全站搜索
 
园所相册
首页  >  园所相册  >  幼儿活动  
园所环境
幼儿活动
幼儿活动
庆“六一”华幼苗苗显身手,开放日爸爸妈妈共联欢!
发布日期:2016-06-01 08:56:00

据华亭幼儿园中二班王文婷报道:

201661日星期三华亭幼儿园迎来了一年一度的“六一儿童节暨家长半日开放活动”,家长幼儿共同参与,欢声笑语,好不热闹。

本次活动一共分为以下几个环节。首先是家长跟幼儿去自己班级报道,然后领取“挑战卡”,其次,每个家庭根据挑战卡上的提示去自由选择活动内容进行挑战,每挑战成功一个项目就可以得到一个五角星,最后可以用收集到的五角星兑换礼物。然后,在完成挑战卡的内容后就可以回到各自班级观看宝贝们精心准备的节目了。最后,在愉快的午餐中结束今天的活动。

半天的时间很快就过去了,家长和幼儿都尽兴而归,很多家长表示今天的活动很有意义,是很好的家园沟通的一种方式,建议以后可以多组织一些这样的活动。孩子们开心的笑脸也彰显了他们内心的快乐,他们说,能有爸爸妈妈陪伴在幼儿园度过一个快乐的六一,真是一件幸福的事情!

至此,华亭幼儿“六一儿童节暨家长半日开放活动”圆满结束!

                            

文章作者:华亭幼儿园
文章出处:华亭幼儿园

文章浏览次数: