首页 | 信息公开 | 园所新闻 | 支部工作 | 家园共育 | 保教工作 | 保健工作 | 师训工作 | 园所相册 | 班级空间
今天:  
全站搜索
 
园所相册
首页  >  园所相册  >  幼儿活动  
园所环境
幼儿活动
幼儿活动
华亭幼儿园大班幼儿毕业典礼
发布日期:2016-06-14 09:55:00

614日午,是我们大班小朋友最令人难忘的日子,也是让人高兴和激动的日子。今天我们小朋友和家长欢聚一堂,举行了我们大班小朋友人生的第一次毕业庆典活动。目的让幼儿体验毕业离园时的惜别情,记住这一美好而难忘的时刻,同时萌生对小学生活的向往之情。

首先我代表我们老师和阿姨致辞,表达了对小朋友的殷切希望,也对即将离开自己身边孩子的依依不舍之情与深切的寄望。家长代表上台发言,用朴实的话语真诚地感谢老师和阿姨为孩子的成长付出的心血和汗水。小朋友代表幼儿说出自己的心里话。

毕业典礼上共演出了节目许多节目,以集舞蹈、歌表演、歌曲连唱、亲子表演等形式,活动最后在深情的《毕业诗》朗读声中和歌曲《老师再见了》中拉下了帷幕。三年的幼儿园生活马上就要结束,在这离别之时,孩子们用各种方式向我们老师表达他们的感激之情。愿此次活动在孩子们幼小心灵里留下美好的记忆,让孩子们在对未来的无限憧憬中放飞心中的梦想。

毕业的日子,是感恩的日子,是离别的日子,也是喜悦的日子,幼儿园是人生长途中的第一站,愿孩子们努力学习,不断进步,走出一条精彩的人生之路。

                   

文章作者:华亭幼儿园
文章出处:华亭幼儿园

文章浏览次数: