首页 | 信息公开 | 园所新闻 | 支部工作 | 家园共育 | 保教工作 | 保健工作 | 师训工作 | 园所相册 | 班级空间
今天:  
全站搜索
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  华亭介绍  
园所公告
华亭介绍
园所荣誉
幼儿荣誉
教师荣誉
园所荣誉
精彩视频
华亭介绍
华亭幼儿园概况(2017年)
发布日期:2017-10-16 08:51:592

 幼儿园的简介:

华亭幼儿园创建于200511月,是一所由松江区住房公建配套的教育局公办幼儿园,于200710月另创建华亭幼儿园的新理想分部,又于20147月新理想部拆分给维罗纳幼儿园,同时华亭幼儿园托管仓桥幼儿园,目前成为一园两部托管式的幼儿园,分别为华亭部和仓桥部。两部班级规模各21个班,今年两部各开设9个小班。

我园本着深化关爱教育  促进和谐发展的办园方向,

旨在对课程方案的实施中深化关爱教育,让幼儿在全面发展基础上,体验关爱之情感,习得关爱之行为。

在营造关爱的校园氛围和育人环境中,促进幼儿全面和谐发展。

幼儿园倡导园风:博爱、善美、协同。

教风:施爱、创新、合作。

学风:愉快、爱心、自信。

力求办成“幼儿喜爱、家长满意、社区认可”的幼儿园。

我园曾是中国教师基金十一五重点课题实验学校 上海市家庭教育“十三五”实验基地,上海市幼儿心理健康教育协会团体单位,松江区区文明单位和平安创建单位。

文章作者:华亭幼儿园
文章出处:华亭幼儿园

文章浏览次数: